Membully Jomblo Kuburannya Sempit!

8e4b25f46d03c93ea475dd55129552ba_tbaca artikel selengkapnya di sini!!

40 thoughts on “Membully Jomblo Kuburannya Sempit!

  1. yang paling gak disukai dr fenomena itu adalah, seolah para pembully itu bales dendam –mungkin, karena dl juga pernah mengalaminya.

    menurut hemat saya, mereka adalah orang-orang yg harusnya paling tau rasanya berjuang menuju ke arah pernikahan itu.. yg akhirnya datang juga waktu-Nya (nya).

  2. hahhaaaiiii… akhir-akhir ini sering ditanya kapan nikah. nanggepinnya ya banyak-banyak senyum aja🙂
    heran juga, udah jelas-jelas ya dibilang jodoh, rezeki, mau, itu rahasia sang Raja Semesta, tapi ada aja yang ngejadiin bahan buat nge-bully🙂

  3. Kakak udah 11 tahun nikah, udah boleh pamer pamer lah ya…. Gak disangka bully kan yaa… Xixixixixixi…. Nggak ah, buat jomblos… Jangan down, someone itu must be somewhere, even…they were taken, there must be someone else out there.

    Yang “Just Taken”, kk sih ngerti juga why must they celebrate their happiness dengan segitunya, apalagi yang tanpa pacaran awalnya, pasti rasanya itu different, excited, dag dig dug sampe pengen show off. Itu cuma bentuk dari sebuah kebahagian. But… Emang better without “hurting words” for jomblos on status sih.
    Yang “lawas taken” kayak kakak, kayaknya I can feel them (jomblos and just taken) both side sih ya. And i try to understand more for now.

    *udah kayak cinca laura ajah ngomong campur campur gini ^_^

  4. Akhirnya menyempatkan diri ninggalin jejak..banyakin artikel ttg s2 dong mas ariel.. suatu saat kalo mampir kesini bisa sekalian nostalgia…😀

  5. Dulu waktu jomblo kalo di bully saya suka jawab begini “imam syafii aja nikahnya umur 40, saya kan masih jauh.
    yang nge bully ngejawab lagi, imam syafii telat nikah karena terus menerus nuntut ilmu, kalau kamu nuntut apa?,

    mati gue…

  6. Buat jomblo yg lagi berusaha nyari tambatan hati juga mesti down to earth kali y..,pengalaman klw ada yg mnta tolong buat dicariin jodoh, pas ditany cari yg kyak mana,jwaban kriteria ny selangit…,klw mw nyari kriteria bidadari, nyari aja di surga… buat tipe tipe jomblo kyak bgitu rasa ny patut dipertanyakan kejombloanny…😀

  7. Wah…yang membully jomblo itu keliru banget. Hidup menjomblo kadang bisa bikin iri orang yang berpasangan lho..bebas berkarir, bebas me manage penghasilan, bebas pakai waktu sesuka sukanya, bebas bersosialisasi dan gaul , bebas jalan kemana mana.

  8. Duluuuu, aku juga gak suka kalau di-bully kayak gini. Dan sekarang pun sebisa mungkin gak mem-bully para jomblo. Kecuali, sama temen deket yang udah kenal banget dan dia okay dibecandain tentang kejombloannya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s